Öffnungszeiten:
Mittagsrenner Mi + Do 11 bis 14 Uhr
Fr und Sa ab 17:00
So 11 bis 15 Uhr
+49 (0) 8586 2570
Mittagsrenner Mi + Do 11 bis 14 Uhr
Fr und Sa ab 17:00
So 11 bis 15 Uhr
+49 (0) 8586 2570
Traditionelle bayerische Gerichte gepaart mit kulinarischer Raffinesse - das zeichnet unsere Küche aus. Großen Wert legen wir dabei vor allem auf die Qualität und die Frische der Zutaten. Wir verwöhnen unsere Gäste mit Traditionsgerichten, die wir neu interpretieren. Entdecken Sie das gewisse Etwas in altbewährten Gerichten wie beispielsweise Schweinebraten oder Geschmortem – mit neuen Ideen zubereitet. Genießen Sie auch unsere über die Region hinaus bekannten Wildschmankerl, die Küchenchef Stefan täglich frisch für Sie auf den Tisch zaubert!
Seit dem Ende seiner Koch-Ausbildung 2003 im Passauer Wolf in Passau hat Stefan Waldbauer viele Erfahrungen im In- und Ausland in den verschiedensten Küchen gesammelt und unter unterschiedlichen Küchenmeistern gearbeitet. Tirol, Salzburg und die Schweiz waren seine Stationen, bevor er schließlich 2009 seinen Meister erfolgreich absolvierte. Mit den vielen Eindrücken, die er auf seiner Reise durch die Küchen Europas gesammelt hat, leitet Stefan nun gemeinsam mit seiner Mutter das bewährte Küchenteam, während sich Vater Johann als leidenschaftlicher Wirt, und Ehefrau Barbara um die Gäste in der Gaststube kümmern.
Bei uns können Sie Mi. bis Samstag ab 18.00 Uhr à la carte essen und mittags ihren Hunger von 11.00 bis 13.30 Uhr (Mittwoch und Donnerstag) mit günstigen wechselnden Gerichten stillen. Großer Beliebtheit erfreuen sich auch unsere bayerischen Wochenend-Schmankerl wie Braten oder Geschmortes das hauptsächlich Sonntag Mittag angeboten wird. Saisonal abgestimmt bieten wir auch wechselnde kulinarische Spezialitäten an.